导航菜单

天天炸金花破解版-秦始皇的儿子

瑞银分析师阿克利(Timothy Arcuri)估计,中国大陆1月需求较前月下滑 28%,减幅比往年同期严重。另外,因疫情引发的供需问题,2 月销售数字恐怕更严重。

瑞银山西快乐十分网址:中国大陆iPhone需求1月下滑28% 2月恐怕更严重

请继续往下阅读... 不过根据中国信息通信研究院数据,大陆智慧手机1月销量较去年同期大减 37%,天天炸金花破解版不过苹果反而成长了5%。

▲iPhone 1月在中国大陆的销量下滑天天炸金花破解版。(图/《ETtoday新闻云》资料照)

但就目前看来,中国大陆情况仍然存在不确定性且难以预测。 阿克利指出,这可能就是为什么苹果并未为第二季提供新的获利预期原因。

苹果先前调降财测,表示受到疫情影响,天津快乐十分走势公司恐无法达到第一季预估630亿美元至670亿美元的营收。

记者陈心怡/外电报导瑞银(UBS)周一 (24日)发表研究报告指出,受到新冠肺炎(COVID-19)影响,湖南快乐十分平台苹果iPhone 1月在中国大陆的销量下挫,且2月份销售数字可能会更糟糕。